Меню сайта

Онлайн Услуги

Наши проекты

Форма входа

Электронная Россия

Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 08:53

Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Памяти живая нить - 2016
16:21
Памяти живая нить - 2016

Невозможно жить не оглянувшись,

На года, оставшиеся в прошлом.

Но такое уж стремленье человека

Вспоминать лишь только о хорошем…

23 сентября в Красненской сельской библиотеке-клубе прошел IV фестиваль «Памяти живая нить», посвященный памяти Генриетты Сидоровны Малеванкиной.

Постановлением администрации городского округа Верхняя Пышма в 2012 году Красненскому сельскому клубу-библиотеке  присвоено имя Малеванкиной Генриетты Сидоровны. 

Жизнь, прожитая достойно измеряется не годами. Есть люди, судьбы которых словно яркие звёзды, светят ещё долго, даже если их нет среди нас. Таким человеком для жителей поселка Красный была Генриетта Сидоровна. Много лет она работала в поселковой библиотеке с полной отдачей и любовью. Она была человеком и библиотекарем с большой буквы. 

За свою жизнь Генриетта Сидоровна успела многое сделать для своих земляков. Благодаря ей, был организован хор русской песни «Красноселье», в котором  она была в числе участниц.

Именно с ее легкой руки одним из основных направлений в работе Красненской сельской библиотеки-клуба стало самодеятельное творчество.  Четыре года назад возникла  идея создания фестиваля на площадке Красненской библиотеки-клуба, цель которого - содействие творческой самореализации, профессионального роста творческих коллективов и отдельных исполнителей городского округа Верхняя Пышма. Отдавая дань уважения, было решено проводить фестиваль в сентябре в день рождения Генриетты Сидоровны.

Фестиваль «Памяти живая нить» уникален в своем роде: возраст участников фестиваля не ограничен.  Он состоит из двух площадок: выставки работ декоративно-прикладного творчества и концертной программы, на которой представлены разные виды самодеятельного творчества от народной песни до современной хореографии.

Нашему Фестивалю всего четыре года, но он уже приобрел новых талантливых друзей из Белоярского округа, впервые принявших участие в этом мероприятии.

Уверены, что  фестиваль «Памяти живая нить», посвященный замечательному человеку - Генриетте Сидоровне Малеванкиной  будет активно развиваться, и на сцене появятся новые участники, а в зале соберется еще больше поклонников их талантов. 

            Мы желаем всем творческих успехов и вдохновения, но не прощаемся, а говорим до свидания, до новых встреч! Ждём всех в 2017 году на 5-ом, юбилейном фестивале «Памяти живая нить»!

Выражаем  огромную благодарность всем, кто принял участие в фестивале: Управлению культуры городского округа Верхняя Пышма, Верхнепышминской централизованной библиотечной системе, руководителям и коллективам Верхнепышминского парка культуры и отдыха «Родник», «Шудбур», Объединению сельских клубов «Луч» «Виват» и «Геометрия пространства», рекламно-производственной компании «Аквамарин»!

             

Гарипова Эльвира

Смотреть весь фотоальбом

Просмотров: 91 | Добавил: Марина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz